Бумажные отражения

Елисавета Лаванда
Твоих бумажных отражений
Скопилась стопка у меня,
Сминая мягкими руками
Бросаю их в тебя, смеясь.

Мне не привиделись виденья,
Не гаснул в комнате той свет.
Ты приходил, ведь я же вижу.
И не хотелось уходить.

Сияньем солнечным погаснут
Твои глаза, как угольки.
Ты вновь руками грубыми сминаешь
Лучи моей бледнеющей луны.