Я не боюсь, чего бояться?

Дмитрий Тараскин
                Я не боюсь, чего бояться?
                Друзья прикроют мне тылы,
                А я могу еще смеяться
                В лицо озлобленной судьбы.
                Я не ищу у жизни смысла,
                Она бессмысленна вполне,
                Весов Фемиды коромысло
                Погнуто не на пользу мне.
                Друзья, пока меня незримо
                Связует с Вами дружбы нить,
                Моя душа неуязвима,
                Ее ничем нельзя сломить!
               
                20 дек. 1992 г.