Влечение к приятному

Сергей Кветинский
Она очень любит мой голос,
Я ж люблю ее затяжной взгляд;
И эти самые нежные руки,
Которым я всегда буду рад.

Мой маленький милый вампир,
Наполняя мое сердце кровью,
Делает самый кровавый пир,
Кусая шею нежно, с любовью.

Не перестану посвящать стихи
И радовать мое любимое чудо,
Провоцируя фантазию на грехи-
Играет не на шутку, преславуто...

И мои мысли все лишь о тебе
Занимают во мне все место,
Не помещаясь у меня в голове
И мне нравится, это прелестно!