Знаток обоняния

Оксана Додул
Я с век застирала твой облик.
От рук отодрала твои обнимашки.
Но носик - знаток обоняния -
Приносит, предатель, страдания...

И не признает он, падлюка,
Ни запаха роз, ни фиалок...
Твой запах он помнит, гадёныш!
И с ним, Ох! и Ах!, не поспоришь...