Так удивительно...

Северная Елена Валерьевна
Так удивительно,как быстро люди ищут
Замену тем,кому клялись в любви.
И оказались вновь пусты слова
И свой удар судьбы опять лови.

Так удивительно,как быстро предают:
И веру ,и любовь,и даже дружбу...
Не понимая ценностей,живут
И в клочья разрывают душу.

Так много праведных речей они сказали,
А толку ноль!слова пусты,а мы глупы..
И даже маленькой мы части правды не узнали,
И на века мы связаны в узлы...

Уста шептали без раздумья
"люблю! И буду рядом!"
               
А оказалось,как всегда...
Мы просто замечтались даром.

Так удивительно,как быстро люди ищут
Замену тем,кому клялись в любви.
И оказались вновь пусты слова
И свой удар судьбы опять лови.