Которые всегда на свете будут!

Анатолий Смоляр
Нет прошлого и будущего, есть
тройное настоящее, невесть
откуда возникающее там,
где счёту нет скончаемым летам,
поскольку «было», «есть» и «будет» - суть
бездонной нескончаемости чуть
ли не всевластной как в Большой Вселенной,
так и в подлунной тленности нетленной.

Нет прошлого и будущего, есть
живущая во днесь Благая Весть,
объявшая все стратумы* времён
во славу сонмов праведных имён,
которые всегда на свете будут! 
 
                *стратум - слой (stratum - лат.)