Твой блюз звучит напоминанием о прошлой дружбе...

Светлана Королева Резанова 2
Твой БЛЮЗ  звучит напоминанием  о прошлой дружбе,
о тех годах что никогда уж не вернуть...!
Мы жили в МИРЕ,где на понятие о дружбе или службе,
не мыслимо нам было б посягнуть!!!
Нет друга общего, но свечи всё горят...,
как память о былом, о юности, о невозвратном...!
И дети подросли! И многих нет ребят...,
ПОДГОРНЫЙ и НЕДУМОВ! И ГАЕВСКИЙ  необъятный!
Твой БЛЮЗ  звучит и ПОЛОНЕЗ  звучит...!
Живём и здравствуем! Пусть будет им , как память!
А свечи пусть горят! Всегда! В любой ночи!!!
А мы, их зажигая, будем ДРУЖБУ  славить!!!
Светлана Королева(Резанова)2
29 января 2017года.
МОЕМУ ДРУГУ ВИКТОРУ ЗИНЧУК. 1 часть.