Мгновение

Алиса Храмина
Нежность вылилась из горла наружу,
Пробежалась по плечам,
Уткнулась в волосы,
И дальше мурашками по спине,
Утонула во вздохе,
Зажмурилась от яркого солнца,
Накрылась с головой одеялом,
Перешла в кончик ногтя.
И целую тебя.