в Лозанне

Видгор
в Лозанне решение
принято Вашингтоном
в тайне

для нашего
внутреннего напряжения
и страны расчленения

наши господа чинуши
лже патриоты
со своей страны сняли штаны 
и со всех
экранов
бред несут