Ну что, баронесса

Зхус
Ну что, баронесса,
По капле? От стресса!
Берём виконтессу
И в Дрезден на мессу!
Тащиться под Баха
В объятьях монаха!
Забейте на графа
Без грусти и страха!
У Ференца Листа
Махнём граммов триста!
И к Вольфгангу в гости
Размять ему кости!
Ах, что за эпоха!
Без вальса ни вздоха!
По кругу, по кругу,
Плоть принца упруга.
Волненья, дыханья,
Подушек порханье
Грудей колебанья,
Трёх тел сочетанья...
О, как же в наш век
Утомительны ночи.
Нет силы подняться,
Слипаются очи…
Театры, балы,
Гренадёры, артисты,
Стремительной жизни
Мгновенья так быстры.
Ах, дайте же нам
передышку скорее
И тут же узрите,
Как рухнут, балдея,
Как Фивы и Троя,
Как Рим и Помпея,
Две дивные феи
В объятья Морфея!