Шепот любви настоящей

Татьяна Парфёнова 4
Между нами космос и бесконечность
Я врываюсь в твою вечность
Там цветы святые цветут
Там дожди нас с тобой ждут
Я погружусь в пустоту
Я себя заново обрету
Я сломаю жестокую судьбу

Ты моя любовь навечно
Есть  один шанс стать для него безупречной
И около тьмы не бродит твоя душа
Как же в небесах она хороша
Я целую звезды не спеша
Я буду только тебя слушать


Короткое письмо ему напишу
Но, ничего о своей любви не расскажу
Ты солнце мое спящее
В сердце чувства горячие
Ты шепот любви  моей настоящий