Наверное...

Северная Елена Валерьевна
Наверное,стал ты просто привычкой,
И каждый день без тебя холодней.
И сердце закрыто,не вскроешь отмычкой
И мыслей поток все темней.

Наверное,ревность и боль, и обида
Закрались украдкой в углу.
И светлые чувства, надежда- убиты,
Разбито всё вдребезги, влетев прям в скалу

Наверное,жизнь без тебя будет проще..
Осталось лишь только отпустить и забыть
Я выдержу натиск,я стану по жёстче...
Я правда смогу !я научу себя жить!

Наверное, без боли не будет и счастья,
Иначе б мы не научились ценить...
Бездумно и глупо отдавались бы страсти,
Не знали б тогда что такое любить...