Компас

Сергей Тумаков
Зло с добром с чего богато? -
Да друг в дружку накопилось!
Из одних ворот когда-то
Вместе ж появилось?

А как захочется меж рог, -
Не стесняйся шишек!
До только помни, что в залог,
Если их излишек

Разных свечек навтыкал,
Если что, - молился,
В кучу всё перемешал!
Вот и заблудился,

Зло - затылок у добра,
А добро - ланиты
Оба огреблись вчера -
Азимут открытый!