Весенний фонтан - Глобус

Наталья Золотых-Иванова
Мотри ка ты, какая бирюза в фонтане!
А отраженья как плывут над нами!
Прибавилось и это "сердце" к раме,
В которой несколько больших на панораме!!!
05.12.17 300