Мой милый и любимый друг когда-то!

Светлана Королева Резанова 2
Мой милый и любимый ДРУГ когда-то...!
Как время разлучает нас с друзьями навсегда!
Теперь звучат в ДУШЕ и СЕРДЦЕ лишь СОНАТЫ,
и БЛЮЗ не отзвучит  там до скончанья НИКОГДА!!!
Пускай о нашей ДРУЖБЕ нам напомнят свечи,
зажжённые добрейшею рукой!!!
И мы припомним тихий, добрый вечер,
нам обещавший в ДРУЖБЕ  радость и покой!
Прошли года! Мы стали лишь взрослее...!
У каждого свой путь, свои дела, свои мечты!
Но ПАМЯТЬ-НИТЬ воспоминаний не слабее!
Нет ДРУГА  ОБЩЕГО! Но за него живут и дети, и немножко мы!!!
Светлана Королева(Резанова)2
29 января 2017года.
МОЕМУ ДРУГУ ВИКТОРУ ЗИНЧУК. 2 часть.