677 день. Зачем мне лето?

Юрий Воронин 3
Безумно жаль,что невозможны
        Ты и лето!
И выбора здесь нет:
Одним из двух являешься не Ты!
А если так,тогда:
Зачем мне это лето?
И что оно?
Без чистоты,любви,надежды,веры
И мечты!

А вместе все они и составляют
Человеческое счастье,
Которым Ты когда-то одарила!
И, с которым Ты навек ушла!
Тогда зачем,скажите всё же,
Это лето,в котором лишь развалины
Судьба и обрела?

Развалины,руины...
Поддаются ль возрожденью?
И стоит ли на пепелище
Строить новый дом?
Тогда,прошу,пожалуйста, скажите:
"Ну зачем мне лето?"
Пусть будет для и о потомках
Следующий том!