клонило ко сну

Рина Воскобоева
несдержанье природой своей
порождает сердца паденья
не пропеть там гармонии трель
где найти не получится звенья -
те единственные просветы
что в извилинах с места на место
невидимы серого цвета

лишь секунда и каждая треснута