Рассвет

Федор Самарин
За облаками где-то падал свет
От солнца, или от столба фонарного,
А я спокойно жду очередной рассвет,
С привкусом сока виноградного.
...
О будущем мне мыслить, просто глупо
Оно непредсказуемо почти,
"Ждет неизвестность"- говоря сугубо.
Надеюсь, будет счастье впереди.
...
С той девушкой, которая дождётся.
С той девушкой, которую люблю.
С той , что мне в любви клянётся,
С той, что вечерами говорю.
...
У будущего множество развязок
От нас ведь не зависит ничего
От мифов и до нелепых сказок
Мы ждём лишь только счастья своего.