Бес путный

Влад Блюм
Удивительно беспутно.
Неприятно. Жуть и мрак.
Так хотелось бы заснуть мне,
Но зачем-то жду утра.

Наполняют мозги мутью
Размышления о судьбе.
Навигатор строит путь мне,
Но все время не к тебе,

А в разлуку, в день бесценный,
Безвозвратный и пустой,
Прожигать свои проценты
От оплаты за простой.