Планета Ералаш

Данцева Жанна
                муз.Жанна Данцева/аранж. А.Ошеров
                https://www.youtube.com/watch?v=yPNrOKDw6xE

В разных городах и странах
Приучают папа с мамой
Быть с рожденья лучшим самым,
Чтоб вписаться в антураж.
Воспитательное средство
Достаётся по наследству,
Но секрет успеха Детства
Есть в Планете Ералаш!

Там можно мечтать – о разном;
Устроить с друзьями праздник;
И верить, что жизнь – прекрасна;
И ты можешь все в ней сам!
С улыбкой стать ближе к звездам –
Там цели достичь не поздно!
Там все – парапАм: пАм -пара-пам – пам-парам!

Все мы – взрослые и дети
На одной живем планете,
Создаем свои сюжеты_
Выбираем персонаж…
Режиссеры и актеры,
Сценаристы и дублеры –
Мы живем, как фантезеры
На Планете Ералаш

Там можно мечтать – о разном;
Устроить с друзьями праздник;
И верить, что жизнь – прекрасна;
И ты можешь все в ней сам!
С улыбкой стать ближе к звездам –
Там цели достичь не поздно!
Там все – парапАм: пАра-пара-пам – пам-парам!

/Zh. сентябрь-октябрь 2016 г