В поисках смысла...

Милая Мия
В поисках смысла стараний
Стержень мой треснул,
Но если честно
Из-за безликих страданий.

Быть идеальной не нужно.
Я не должна.
Но никогда
Жизнь не потрачу бездушно.

Целью моею не станет
Всех лучше быть.
Нужно забыть
То, что меня распыляет.

Принцип важнейший мой - счастье,
То, что люблю,
Что сохраню
И пронесу сквозь ненастья.