Я верю

Александр Лихачев 4
Я верю в жизнь на небесах
Смерть - это только переход
Душа взлетает, сделав взмах
Уходит в высь на небосвод

Оставив тело навсегда
"Костюм" замене подлежит
Дух, без особого труда
В пространстве космоса кружит

В тончайшем мире красота
Эмоций радостных разлив
Вибраций высших частота
Не допускает негатив

Там истина, любовь и свет
Где оказаться каждый рад
Лишь на земле покоя нет
Вот подлинный, кромешный ад

Душа спускается в тартар
Сыграть полученную роль
Чтоб испытать земной кошмар
Пройти страдания и боль

В аду, в материальной сфере
Закон для нас предельно прост
Чем глубже и страшней потери
Стремительней духовный рост

Те, кто исполнил свой урок
На новый уровень взойдёт
А двоечников новый срок
Здесь, на земле повторно ждёт

Я верю в жизнь на небесах
Закончив путь отправлюсь к богу
Земное превратится в прах
Открыв душе наверх дорогу