Протест

Владимир Бондаренко 5
Всем спортсменам из России
Предлагаю не выступать
Государство наше
Пускай не оплачивает
Вот тогда посмотрим мы
Как они плясать все будут
Всё награды нам отдать
Заработанные в Сочи
И футбольные награды
Отнимать не надо
И тогда мы выступать
Будем в 2018-году на Олимпиаде.