Пока обида не застыла...

Северная Елена Валерьевна
Как часто мы случайно обижаем
Тех,кто нам дорог больше жизни...
И сами обижаемся и не прощаем
Всему виной тому наши амбиции..

Один сказал не то другому,
Тот сразу понял все не так,
И весь исход пришёл к такому...
Что все теперь наперекосяк.

А как решить дилемму эту?
Когда один другого краше...
Как нам решить одну проблему?
Уйдет так скоро счастье ваше.

Хоть ты,дружище,будь умней!
И сохрани хотя бы то,что было.
Ты подойди,ты будь смелей!
Пока обида не застыла...