печальный взгляд усталый вечер

Радомир Светловзоров
печальный взгляд усталый вечер
горит огонь в твоей квартире
и люстра так взывает к небу
читаю я на стенах живо..
но ты с другой .она же лучше?
она тебе заварит чай
и приготовит вкусный ужин
смотри любимый не скучай
и спать уложит на кровати
увидишь ты десятый сон
все хорошо и небо гаснет
но ты в меня еще влюблен..