Из парадоксов женских дум...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ ДУМ..."
Если бы мужчины умели читать женские мысли, они всё равно ничего бы не поняли.

Мой ответ:
Куда уж мужику до женских дум,
В которых она: облачна, задумчива, витая!..
Она ведь и сама в них ни бум-бум,
Лишь потому, что она женщина "ТАКАЯ"!..