Жираф сказал и мы молчали

Наташа Утенкова
Жираф сказал и мы молчали.
Зачем он это мне сказал?
Снежинки встретились с плечами.
Вокруг гудел чужой вокзал…
Я не хочу писать. Но всё же
Сажусь и что-нибудь пишу.
Тебя я знаю. Знаю кожей.
Тобой бескрайне дорожу.
Но, умоляю, это слово
Ты впредь не повторяй при мне.
Давай с тобой посмотрим снова
На наши тени на стене.
Твоя, моя, а вместе –наша.
Запомним только этот миг.
Всё. Уезжай. Что дальше? Дальше
Как говорят, «…от нас самих»