Сегодня выходной!

Светлана Королева Резанова 2
Сегодня выходной! Я не говорю, что это воскресенье!
Хотя , для многих день великого спасенья!!!
Он... , выходной..., как  выход  из  недели,
в  которой  все  ... изрядно  ... попотели... !
Жара ... и ... зной! И ... изредка  ... дожди...,
которые ... не  прибивают  даже  ... пыль...!
Но всё равно, мы просим осень..."подожди"...
Пускай побудет лето! ЛЕТО, ЭТО БЫЛЬ !!!
И снова близится любимый,летни "выходной".
Опять кричим мы солнышку,"родимое, постой"!
Ты по прогнозу, к "выходным" ...не убегай...!
Гоняй на небе тучки, силы грОзам не давай...!!!
Светлана Королева/Резанова/ 2
7 августа 2016года.