Вот оно дивное счастье

Марина Громова 2
Вот оно дивное счастье,
С красными розами в сад !
Прыгает заяц вдоль леса,
Хочет в траве поиграть.
.
Властвуй святое  затишье,
С инеем утром в листве !
Милая стая на крыше,
Чирикает песенку мне.
.
Где-то за рощей несмело,
Там где малина цветёт ,
Косит газон и чуть слышно,
Красиво же парень поёт.
.
Светится нежно и ловко,
Ночью с луной огонёк.
Неясное дивное счастье,
Милая розовость щёк !