Котёнок

Александр Попхадзе
Снова бреду я по холодной улице.
Пусто вокруг и одиноко мне.

Граждане,
Помогите выжить сироте,
В холоде,
В этой чёрной зимней темноте.

Кто нибудь,
Разрешите мне в подъезд зайти
Хоть бы ночь
Здесь котёнку провести

В комнатах ваших
Так уютно и тепло.
Не дотянуться лапкой
Постучать к вам в окно.

Ветер холодный
Снег гоняет по земле.
Пусто вокруг
И очень страшно мне.

Граждане,
Я сегодня ничего не ел.
Долго шёл,
Отдохнуть под вашу дверь присел.

Мамочка
Потерялась в городе большом,
Граждане,
Поделитесь молоком.

В городе
Погибает бедный сирота.
Добрые,
Дайте кошке молока.

https://www.youtube.com/watch?v=B4NS825cvHk