Крик души

Жива Ли Моя Душа
Открыл глаза и вдруг тюрьма ,
Там только ты и я ,
Вначале яркий свет и теплота ,
А дальше только боль ,
Ведь ты ушла !
И даже не оставила следа,
И вдруг внутри образовалась черная дыра,
Короткий шаг ,и все умрет душа ,
Но вдруг ты появилась в виде палача,
И я над пропастью стоя ,
Все жду когда решишь ты наконец,
Толкнешь ли в темные края ,
Или обняв ты скажешь ,
Я тут с тобою навсегда ,
Но вот беда,
Я до сих пор над пропастью стоя ,
Не знаю выбор палача !