Приветствие в прошлое

Евгений Ода
я прошлое свое прощаю
а заодно благодарю
имею право я не знаю
но вправе то что отдаю
что не забуду то что было
что буду помнить и скучать
и время что само уплыло
мне не захочется позвать
что как и все зову рассветы
и на закате взор луны
как в рай свободные билеты
мне дарит ласковые сны
что вот уж год прошел
а все же
его легко мне отпустить
и в том что за свои обиды
мне в общем некого простить
спасибо мир за все что даришь
по чье то воле свысока
и на земле конечно правят
укрытым взором Небеса.