Если есть рядом ты

Данцева Жанна
       Признание в Любви// OLA - This Could Be Paradise


Мир – это остров,
Где все так просто,
Но если есть рядом ты…
Счастья Надежды,
Шепот твой нежный,
Вокруг - океан Любви…

Все это – только мы
С тобой создать смогли!
Смотрю в глаза твои, и в них _ мир  для нас _ двоих!..
Ты – тайна и сюрприз,
Ты – мой ночной каприз,
Звезда и свет луны… лишь ты – остров мой _ Любви,
Что мы создать смогли…

Небо -  над нами;
Чувства – цунами,
Но если есть рядом ты…
Жить -  не «как надо»,
Быть всегда  рядом,
И там, где поют мечты -

Все это – только мы
С тобой создать смогли!
Смотрю в глаза твои, и в них _ мир  для нас _ двоих!..
Ты – тайна и сюрприз,
Ты – мой ночной каприз,
Звезда и свет луны… лишь ты – остров мой _ Любви,
Что мы создать смогли…
Припев - повтор