Стоит только ждать...

Татьяна Парфёнова 4
Стоит ждать своего часа. Стоить верить, что твоя жизнь в твоих руках. Нет больше времени ждать. Пора совершать все, что ты желал. Все что сейчас внутри тебя нужно мне. Простить ошибки научится не поздно. Даже если горькие слезы проливать то все равно стоит узнать, сколько времени дозы осталось до нашей встречи. Ты виновата только в том, что полюбила так рано. Но не стоит жалеть о прошлом. Даже если пустота все что осталось. Надо верить, что все было не просто так. Во всем есть загадка. Во всем своя, правда и ложь. И где ты веру в себя найдешь. Рождение и смерть две вещи, которые неизбежны. Так не стоит избегать трудностей. Рано или поздно ты найдешь ту самую дверь. А там будет сидеть родной тебе человек. Все что нужно каждому из нас…