Милость Бога

Саша Веденеев
Бог милостив - и, помогая людям,
Им раздарил таланты, чтоб росли.
Он верил в то, что мы достойно будем
Любовь, что Он зажёг, в сердцах нести.
Он верил в нас! А верим ли мы в Бога? -
Грешим, порой, забыв Его завет -
И, всё-же, Бог не судит слишком строго,
Являя вновь любовь, тепло и свет.