Колыбельная о поварах

Наталья Золотых-Иванова
Баю-баюшки баю
Я вам песенку спою,
Я вам песенку спою,
Как подковку подкую.

Баю баю баю бай
Утром кашку получай,
Утром кашку получай,
А сейчас ты засыпай!


Поварам хвала и честь,
Будет людям что поесть,
Будет людям что поесть
Когда повар в доме есть!

Повар у плиты творит
Ничего не говорит,
Ничего не говорит
Только у плиты творит!

Он волшебник и факир,
Приготовит на весь мир,
Приготовит на весь мир
Наш волшебник и факир!

Поварам хвала и честь,
Будет людям, что поесть,
Будет людям, что поесть,
Когда повар в доме есть!

Баю баю баю бай
Утром кашку получай,
Утром кашку получай,
А сейчас ты засыпай!

05.11.17 301