Нам счастье - пополам!

Яковлева Лена
Морозный свежий воздух,               
Не стоит уходить,               
Нам лучше обниматься.               
И в темноте бродить.               
Так хочется увидеть               
Луну в объятиях сна,            
Верхушки сосен к небу, -               
А нас зовёт - весна.               
Осенний вечер тёмный -               
Стал пропуском в мечту,               
От мира отрешённый,               
Он дарит теплоту.               
Участие и радость,               
Как воздух хвойный чист,               
Душа несётся в танце,               
Природа - пианист.               
Рахманинов и Моцарт,               
Поют сонаты нам.               
В далёкой глуши леса,               
Нам счастье - пополам!               

Написано С. в 0:19,
дописано в 7:42   3.11.17.