Печальная деревенская

Валентина Котик
Не моя играет скрипка,
Не моя гармонь поёт,
Вот иду я за калитку,
Меня милая не ждёт.

Жаль,не мой сегодня вечер,
Песня девичья - не мне,
Только злой колючий ветер
Больно хлещет по спине.

Не меня сейчас целует
Красна девка у плетня.
Не меня она милует,
Не жених сегодня я.

31.08.17.