зимние души

Антон Рощин
зимние сны не дают нам спокойно уснуть.
Старые раны  горят, как  большие костры.
Солнце за нас мы несем в себе серое сердце
Слово спускается с выше пронзая весок.

После вчерашнего утра  мне хочется в холод
После победы уйти на всегда в тишину.
Бегать по кругу  среди стаи бешенных псов.
Выть на луну прося у луны соучастья.

Это вечная мертвая слава
Это цепи срываются вновь
Это черная  злобная дама
Это первая важная роль.

Я хочу перейти все границы
Я хочу научится мечтать
Жить в дали от культурной столицы.
и не буду безумно искать.

Зимние сны оставляют следы на снегу
Первые души приходят сюда.
Я начинаю дышать и во что- то там верить.
Будут дороги без ям не спросят за нас.

Я понимаю, что ветер сильней и моложе.
Вновь находится на сцене чарующих дум.
Все мы взмываем послушной ракетой.
К звездам которые гаснут на наших глазах.