Нам надо встретиться! Я знаю это точно!

Светлана Королева Резанова 2
Нам надо встретиться! Я знаю это точно!
Мне надо приложить немало сил,
чтоб ты любя меня,почти заочно,
мой облик,ставший близким,не забыл.
Нам надо встретиться!Блажен лишь тот,кто верует!
Я на ночь втихомолку помолясь,
твой образ воссоздав любыми мерами,
в сон ухожу,от грёз освободясь.
Нам надо встретиться!Почти что заклинание!
Ты неосознанно получишь импульс мой...
"Божок мой синсетивный",взятый на заклание,
внезапно ставший близкий и родной...
Ты поспеши,родной,чтоб так не получилось;
вдруг не почувствовав тепло родного крова,
поймав себя на мысли"что случилось?",
ты в "омут"мой нырнёшь с тоскою снова...
Не опоздай! Грех говорить об этом!
Но тяготы житейских перемен
глаза открыв,слезу смахнувши с века,
вдруг не послали бы сюрприз тебе взамен!!!
      Светлана Королева/Резанова/2