Дела

Дёмка
Сегодня тот самый особенный день,
В котором ты сделаешь все, что хотел,
Ведь ты не простой человеко-тюлень,
Ты страх и гроза всех отложенных дел.

Сходи в магазин как отважный герой,
Раздвинь дома пыль как великий пророк,
Проект ты сегодня доделаешь свой,
Ты сможешь все сделать в назначенный срок!

А если от страха дела убегут,
Все улетят или выйдут пешком?
Вина не твоя уже будет тут,
Смело закутывайся сладким сном.

А до дел доберешься потом.