Папе

Андрей Слизков Бэст
Понимаю, что жизнь не дорога,
Я не поезд, на ржавом пути,
Но на каждом ее полустанке
Мне родней чем отец не найти,

Человека, чтоб был всех дорожу,
Тот кому разрыдаться душой,
Повиниться, и выпить быть может,
В тишине или в праздник большой.

Понимаю, что жизнь не дорога,
Но надежней по жизни идти,
Когда рядом веселый и строгий
Мой отец. Ближе мне не найти.