Неважно что и сколько пьёшь важнее где и с кем

Станислав Прохоренко
Неважно, что и сколько пьёшь,
Важнее: где и с кем…
Что в разговоре:
Правда, ложь,
Наличие проблем…
То чувство, что вас привело,
Оставило на час
Так в лодке важно лишь весло
И руль, души багаж…