Пуста строка

Изабелла Фелли
Я напишу тебе письмо,
И вдруг я вспомню все моменты.
Теперь мы жаль так далеко,
Я помню с уст мне комплименты.

Я напишу тебе свой лист,
Прочти его, не будь же глупым.
Возможно, даже улыбнись,
Прочти его, вечером нудным.

Я напишу тебе заметку,
Там опишу нашу любовь.
На тебе поставлю метку,
И вспомнишь ты обо мне вновь.

Я напишу я обещаю,
Не важно вечером или с утра.
Его, конечно же, оправлю,
Хочу же снова быть нужна.

Я напишу тебе письмо,
Ты не откроешь, да и ладно.
Мне просто стало чуть легко,
Да и немножечко прохладно.

Ты не открыл? И Слава Богу!
Опять я стала не твоя.
Я помечтала, хоть немного,
Там на листке, пуста строка.

Я ничего не написала,
Молчала даже на листе.
Ведь знала, что не прочитаешь.
Я лишь напомнила тебе.

Напомнила что есть то сердце,
Что дня не может без тебя.
Не выделил для сердца место,
Обидел? Да! Но, не меня.

Ты все забыл? Я сумниваюсь,
Ты врать не научился мне.
В других влюбляться?Не влюбляюсь?
Врать можешь только лишь себе.

Я лучше стать и не смогла,
Я так и в зеркало взираю.
Передо мною пугливый птах,
Который больше не летает.