Вечер был испорчен этой встречей

Станислав Прохоренко
Вечер был испорчен этой встречей,
Есть такие встречи
Неприятно…
То ли разговор там быстротечен,
Толь вернуться хочется обратно,
Больше не встречаться, руку пряча,
Словно у него в руке проказа,
Взгляд холодный тусклый
Не горячий…
В общем, не пожал… ему ни разу…