Обман и только

Владимир Бондаренко 5
Спорт -лото,обман и только
Вы, не верьте друзья
Брал билеты я тоже
И не разу не сыграл я
Даже деньги не вернулись
За билет хороший
Если хочешь выгнать ты
Возьми штук их двести
Может даже повезёт
Выграешь лишь сотню
Остальные в туалет
Ты сталей их всюду.