У каждого свой путь...

Северная Елена Валерьевна
Не зря говорят "когда ты  выигрываешь в карты, жизнь начинает играть с тобой в шахматы"... Абсолютно верно! Когда ты думаешь,что уже хуже некуда,то жизнь рисует тебе картину того, чего реально ожидать было сложно...И вот ты,наивный, думаешь,что все налаживается,как бац- и труба... И дело даже не в людях,и даже не в тебе самом. Наивно предполагая,что всё в наших руках,мы как будто бросаем вызов этому "всему"..И что на выходе?! Типа с гордо поднятой головой и весь такой несломленный обстоятельствами?! Уверен?? А не отползаем ли мы обратно в свой угол ринга, чтобы зализать раны и снова принять удары судьбы?! А если честно?!
Типичное,на мой взгляд, "развивайся и совершенствуйся" и все будет "на мази"... А если честно?! Спору нет,что мы отвечаем за свой собственный выбор, но всегда ли?! И вот я -сторонник теории "лови момент здесь и сейчас" и "что не убивает, делает нас сильнее" трещу по швам... Удивительно?! Вряд ли! Мы вечно занимаемся самообманом,блуждаем в иллюзии и поисках истины.. А что есть истина?! Это то,что в итоге мы из себя представляем,отползая в свой угол ринга..С разбитым лицом и коленями,дрожа от боли и усталости, идем в путь...Это есть суть характера... Это и есть истина...Даже самый слабый,кто таковым себя считает, либо идет дальше,либо идет прямо в окно..Но идёт!...у каждого свой путь-своя истина...