Он падал...

Палина Ивчик
Он падал на дно,
Проклиная всех тех,кто вверху.
Ему все ровно...
В жизни видит лишь ложь и труху.
Винил вся и всех
За разбитые в дребезг мечты.
Он падал как снег.
Почти уже был у черты.
Но словно сквозь сон
Услышал слова-я с тобой...
Души горький стон
И кто то возник за спиной.
Не ангел,не призрак,
Стояла Она.
Кто выдал ей визу,
Лишив его сна.
Чтоб душу и сердце
Наполнить собой,
Спасая от смерти,
Стояла Любовь.
Глазами смотрела,
В них сила и страсть.
И так захотелось
С ней рядышком встать.
Он падал на дно
И вдруг зацепился...
Ему все ровно.
Он жив,он влюбился.