Когда уходит, тот кто дорог

Элена Томсан
Когда уходит тот, кто дорог
Это не легко принять.
Когда он светит словно солнце,
А тут вдруг раз и он пропал.
Когда совсем не ожидаешь,
И это с неба словно гром.
Ты совсем не понимаешь,
Но осознаешь все потом...
Лучше молча попрощаться
И человека отпустить,
Чем потом, роняя слёзы
Его в уходе обвинить.