Всё не в порядке

Льюна Пи
Всё в порядке.
я просто стою
и не знаю, куда нестись.
Я не падаю:
Для этого нужна высь.
Стою и не различаю,
Где верх и где низ.

Общество спартанцев,
Закончилась война,
Боремся за себя,
За место в структуре,
Где идолы деньги и слава.
Главное, притвориться сильным
И не оглядываться на слабых.
Надеть улыбку и пальто от
Дольче Габанна.
Стать блондинкой, но не в законе,
Что взяла «Мисс июль»,
Забыла о тестах в Гарвард,
Зажигает с рекламистом.
Он прототип Октава из
«99 франков».

Всё в порядке.
я просто стою
и не знаю, куда нестись.
Я не падаю:
Для этого нужна высь.
Стою и не различаю,
Где верх и где низ.

Ищем счастье без розы,
Как маленький принц.
В Декларации Независимости США
Скрыта феноменальная мысль:
Все люди созданы равными.
Притворяемся сильными,
На кухне ночью мы слабые.
Не надо соек-пересмешниц.
Признаем, система сгнила.
Тактичность и деликатность
сменились на силу,
А компАс желаний
вышел из строя.
Где-то повторяется история Трои.

Всё в порядке.
я просто стою
и не знаю, куда нестись.
Я не падаю:
Для этого нужна высь.
Стою и не различаю,
Где верх и где низ.

Обними меня, всё не в порядке.